全民乐彩

作者: 部門審稿人:仲崇光 攝影: 視頻: 單位:機械工程學院 發布時間:2021-05-20 投稿時間: 點擊量:183

我從小在軍屬大院長大,父親作爲軍人的一言一行無時無刻不感染著我,部隊裏的軍人們都忠于黨忠于國家,爲保衛人民時刻准備著,艱苦訓練著。我在黨的熏陶下長大,中國共産黨的事迹深深地感染著我,讓我從小對入黨有著強烈的向往,希望有一天也能像父親和其他黨員一樣爲黨和國家做些事情。

大一上學期,我懷著激動的心情,鄭重地向黨組織遞交了入黨申請書,表明自己的理想和願望。我參加學院黨校舉辦的黨的基本知識培訓班。通過學習,我對黨的性質、綱領、宗旨、指導思想、組織原則和紀律、黨員條件等黨的基本知識有了比較系統的了解,提高了對黨的認識。我積極表現,定期向黨組織彙報思想、生活狀況、學習心得,不斷向黨組織靠攏。在潛移默化中,越來越感受到自己的心靈仿佛有了信仰和依賴。

後來,很榮幸,我當選爲班級的團支書,擔任團支書以來,我從四個方面進行改進。在思想政治方面,不斷提高思想覺悟水平,對待任何事情都要態度端正,嚴格要求自己作爲共青團員應該起到帶頭和模範作用,時刻提醒自己身爲團支書要履職盡責;在工作方面,努力做好自己的本職工作,能夠及時接收轉發學校及學生會的通知,積極配合班主任老師、輔導員老師以及任課老師的工作,盡力做到讓老師放心,做好老師與同學們之間溝通的橋梁,團結同學,增強班級的凝聚力,抱著極大的熱情和責任感投入到工作中;在學習方面,認真努力,有效規劃自己的時間,提高自身的學習效率。整個學期下來,我不僅掌握了大量的專業知識,更重要的是學會了如何協作,如何溝通和迎接挑戰。同時,作爲學生會的一員,積極加入志願者行列,並積極參加各類活動,如大合唱、籃球比賽、辯論賽、運動會志願者等等,並在各類活動中積極表現,彰顯風采獲得榮譽。2019年12月25日,我被發展成爲中共預備黨員,一年後,按期轉正。


分享到: