全民乐彩

作者:鞠可一 部門審稿人:王念新 攝影: 視頻: 單位:經濟管理學院 發布時間:2021-06-28 投稿時間:2021-06-27 點擊量:10

6月26日,2021协同创新与管理分会年会暨长三角高校管理科学与工程学科发展协作网第十六届年会在江苏科技大学成功召开。来自浙江大学、南京大学、上海交通大学、复旦大学、中国科学技术大学、东南大学等20余所高校,70余名长三角地区的学者汇聚一堂,就新时期我国协同创新与管理以及长三角地区高校管理科学与工程学科的协作建设进行了深入的交流和学习。江苏科技大学經濟管理學院苏翔教授主持大会开幕式。

1.jpg

江蘇科技大學黨委書記葛世倫教授致辭,他向參會嘉賓詳細介紹了江蘇科技大學的建校曆史、辦學特色、管理科學與工程學科的發展情況。協同創新與管理分會第一屆理事會理事長、上海交通大學陳宏民教授介紹了年會的發展曆史,著重強調了本次會議在長三角管理科學與工程學科協作和創新方面所起到的重要紐帶作用。樊重俊副秘書長主持了協同創新與管理分會第一屆理事會換屆,參會老師與同學全票通過了新一屆理事會成員名單,在大家熱情洋溢的掌聲中,新任理事長浙江大學周偉華教授上台致辭,闡述了協同創新與管理分會的未來發展設想。

葛世伦.jpg

(江苏科技大学  葛世伦教授)

陈宏民.jpg

(上海交通大学  陈宏民教授)

周伟华.jpg

(浙江大学  周伟华教授)

南京大學肖條軍教授、浙江大學楊翼教授、複旦大學盧向華教授、合肥工業大學姜元春教授、浙江工業大學李正衛教授、江蘇科技大學吳影輝副教授等6位學者做了大會特邀報告,內容涉及行爲供應鏈管理、雙渠道/多渠道運營管理、線上/線下融合技術對零售業收益的影響、個性化推薦系統的魯棒性分析、機會窗口視域下的區域産業破壞式創新研究、緩解城市軌道交通運營不公平的混合整數線性規劃方法等衆多前沿研究領域,引起了與會代表們的熱烈討論和積極反響。報告會上,學術討論氣氛熱烈,代表們踴躍發言、積極交流,與會代表們紛紛表示獲益良多。

肖条军.jpg

(南京大学  肖条军教授)

杨翼.jpg

(浙江大学  杨翼教授)

卢向华.jpg

(复旦大学  卢向华教授)

姜元春.jpg

(合肥工业大学  姜元春教授)

李正卫.jpg

(浙江工业大学  李正卫教授)

吴影辉.jpg

(江苏科技大学  吴影辉副教授)

26日下午,召開了管理科學與工程學科建設論壇。論壇由中國科學技術大學魏玖長教授主持,浙江大學周偉華教授、合肥工業大學梁昌勇教授、上海交通大學羅俊教授和江蘇科技大學蘇翔教授分別對各校管理科學與工程學科建設的目標、定位、成果、建設方向與未來跨校合作與展望進行了廣泛而深入的交流。

1.jpg

2.jpg

(中国科学技术大学  魏玖长教授)

周伟华.jpg

(浙江大学  周伟华教授)

昌勇.jpg

(合肥工业大学  梁昌勇教授)

罗俊.jpg

(上海交通大学  罗俊副教授)

苏翔.jpg

(江苏科技大学  苏翔教授)

会后,与会嘉宾们还参观了江苏科技大学經濟管理學院信息管理与影子工厂实验室、工业工程实验室、人因工程实验室、虚拟现实实验室、物流工程与管理实验室、会计学实验室,对江苏科技大学經濟管理學院多年来的改革与积累给出了一致好评。

最后.jpg

分享到: